[A][P]オープニング★フレンチのホール・キッチンstaff
- 時給1100円~ ◎交通費規定支給
- 「船橋駅」より徒歩3分 ★駅チカ
- 14:00~26:00 ◎週2日~、1日4h~ok!
お仕事について
お仕事内容
<ホール業務>
接客やオーダー、ドリンク作り、配膳など
幅広いお仕事をお任せします。
<キッチン業務>
はじめは簡単な調理補助からスタート
徐々に本格的な調理を覚えて頂きます
事業内容
ビストロ&ワインバル
シフト・収入例
<月収例>
◆講義後にお仕事もOK
時給1000円×1日5h×月12日(週3日)
⇒月収6万円
◆週5日ガッツリ働きたいという方も◎
時給1000円×1日8h×月20日(週5日)
⇒月収16万円
<キャリアアップもしっかりサポート>
調理師免許取得支援や独立支援、社員登用あり!
「調理の勉強がしたい」
「将来自分のお店を出す事が夢」
「ゆくゆくは安定した正社員に…」
なんて方にも嬉しい制度です♪
◆姉妹店「ワイン食堂Ricco」も同時募集
勤務時間 15:00~25:00 他待遇同じ
募集要項
職種
- [A][P]オープニング★フレンチのホール・キッチンstaff
給与
- 時給1100円~ ◎交通費規定支給
待遇・福利厚生
- ◆交通費全額支給 ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆まかない有 ◆社員登用 ◆独立支援 ◆調理師免許取得支援(規定有) ※試用期間2カ月(時給953円~)
交通費
- 全額支給 各線「船橋駅」から徒歩3分の駅チカで通勤ラクラク♪ 他にも「京成船橋駅」からは徒歩1分。 「東海神駅」から徒歩11分とアクセス抜群です◎ 自転車・バイク通勤もOKですので、自分の通いやすい方法で通勤してください!
勤務地
- 千葉県船橋市本町1丁目11-27 時田ビル103 (勤務地)
アクセス
- 「船橋駅」より徒歩3分 ★駅チカ
応募資格
- ◎未経験者歓迎!★飲食経験者も大歓迎 ☆フリーター・学生も大歓迎
勤務時間
- 14:00~26:00 ◎週2日~、1日4h~ok!
休日休暇
- 月曜定休(月曜祝日の場合火曜休み)
勤務期間
- 最低勤務日数:週2日最低勤務時間:1日4時間
シフトの決め方
- 勤務開始時間は14:00~! 週2日~、1日4h~OK! 午前中はお家でゆっくりしたり、船橋駅でお買い物してから出勤もOK★ 「学校の後に」なんて働き方も可能ですよ♪
応募について
採用予定人数
- 6~10名 《4月中旬オープンのビストロ・ワインバル》 産地直送のこだわり野菜や欧州から仕入れる厳選食材を使用した本格料理のお店。 カウンターがメインのお洒落なオープンキッチン。 元芸人でワインソムリエの資格を持つ経験豊富なオーナーと大学生やフリーター、Wワーカー、女性社員が活躍中。
問い合わせ
- 08010704239
会社情報
会社名
- ㈱RoyG.Biv
会社住所
- 千葉県市川市相之川4-11-13 リバーランド南行徳A101号室
求人情報更新日:2022/3/31